Gestão de encomendas
Perguntas mais frequentes
Encomendar
Onde posso encontrar uma recapitulação da minha encomenda?

Após a confirmação da sua encomenda, enviámos-lhe um e-mail de recapitulação com todas as informações sobre a sua encomenda e uma ligação com mais detalhes. Se não encontrar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a sua pasta de spam. Se também não estiver na sua pasta de spam, pode contactar-nos aqui, teremos todo o gosto em ajudá-lo.

A sua encomenda foi confirmada

Onde posso encontrar a minha fatura?

Enviamos as facturas por correio eletrónico após a conclusão do pagamento da encomenda. Se não a encontrar na sua caixa de correio eletrónico, verifique a sua pasta de spam. Se também não estiver na sua pasta de spam, pode contactar-nos aqui, teremos todo o prazer em ajudá-lo.

A sua fatura está pronta

Quando receberei a minha fatura?

Itália, Reino Unido, Alemanha, Países Baixos, Bélgica, Luxemburgo, Espanha, Portugal, França: Já pagou a totalidade da encomenda? Receberá a sua fatura dentro de alguns dias. Vai completar o pagamento após a entrega? Receberá a sua fatura alguns dias após a entrega dos seus produtos.

‍‍

Outros países: Receberá a sua fatura alguns dias após a entrega dos seus produtos.

Entrega
Quando é que a minha encomenda será entregue?

A semana de entrega pode ser consultada no e-mail de recapitulação da encomenda. Se encomendou muitos produtos, estes poderão ser entregues em alturas diferentes. Se, no final da semana de entrega, ainda não tiver recebido os seus artigos, pode contactar-nos aqui.

A sua encomenda foi enviada

Posso alterar o endereço de entrega de uma encomenda?

Claro! Basta contactar-nos aqui, teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Posso alterar a data de entrega de uma encomenda?

Não há problema, não hesite em contactar-nos aqui, encontraremos a data mais conveniente para si.

Posso saber a data e a hora exactas da minha entrega?

Receberá a sua encomenda na semana de entrega indicada no e-mail de recapitulação da encomenda. Durante essa semana, o nosso parceiro logístico local entrará em contacto consigo para combinar a data e a hora da entrega. Pode também contactar-nos aqui para uma verificação.

Detalhe da data de entrega

Como posso seguir a minha encomenda?

Itália, Reino Unido, Alemanha, Países Baixos, Bélgica, Luxemburgo, Espanha, Portugal: Informá-lo-emos da expedição da sua encomenda por correio eletrónico, onde encontrará uma ligação para a seguir e verificar o seu estado. Se não encontrar o e-mail na sua caixa de correio eletrónico, verifique a sua pasta de spam. Se também não estiver na sua pasta de spam, pode contactar-nos aqui, que lhe daremos todas as informações que necessita sobre a sua encomenda.

Outros países: Contacte-nos aqui e obterá toda a informação que necessita sobre o seu envio.

Instalação
O vosso serviço de entrega inclui também a instalação?

Os nossos produtos são entregues e instalados pelos nossos parceiros logísticos, com exceção dos acessórios ou pequenas ferramentas, uma vez que não requerem qualquer instalação.

Regresso
Posso devolver o produto se não ficar satisfeito com ele?

A nossa política de devolução é regida pelas condições de venda que diferem de país para país. Para mais informações ou para proceder ao pedido de devolução, contacte-nos aqui.

Garantia
Posso prolongar a garantia de um produto já instalado?

Claro que pode prolongar a garantia, contacte-nos aqui para mais informações e para proceder ao seu pedido de prolongamento.

Este é um texto dentro de um bloco div.

O que é um elemento Rich Text?

O elemento rich text permite-lhe criar e formatar títulos, parágrafos, citações em bloco, imagens e vídeo num único local, em vez de ter de os adicionar e formatar individualmente. Basta fazer duplo clique e criar facilmente conteúdos.

Edição de conteúdos estáticos e dinâmicos

Um elemento de rich text pode ser utilizado com conteúdo estático ou dinâmico. Para conteúdo estático, basta colocá-lo em qualquer página e começar a editar. Para conteúdo dinâmico, adicione um campo de rich text a qualquer coleção e, em seguida, ligue um elemento de rich text a esse campo no painel de definições. Pronto!

Como personalizar a formatação de cada rich text

Os títulos, parágrafos, citações de bloco, figuras, imagens e legendas de figuras podem ser estilizados depois de uma classe ser adicionada ao elemento de rich text utilizando o sistema de selectores aninhados "Quando dentro de".