Account & Assinatura

Grátis

Technogym Sessões

Classes de parceiros

Coach Precision Program

Programas

Rotinas

Exercícios

Mindfulness listas de reprodução

Assinaturas de parceiros

Todas as outras características

Ao ar livre

-
(6 aulas experimentais gratuitas)

*Technogym aplicações e equipamentos sem subscrições

-

Incluído
(apenas com Rotinas)

Incluído

-

Incluído

Technogym

Plus

* Válido em Technogym App e Technogym Live

Incluído

Incluído (Technogym App )

-
(6 aulas experimentais gratuitas)

Incluído

(com Rotinas e Sessões)

Incluído

-

Incluído

Technogym

Unlimited

* Específico para Technogym Bike e Technogym Ride

- Revolution + 1Rebel (Technogym Bike )
- Formadores (Technogym Ride )

Incluído

(com Rotinas e Sessões)

Incluído

Incluído (Technogym App )

Rouvy Assinatura incluída
(em Technogym Ride )

Incluído

Perguntas mais frequentes
Detalhes gerais
Como posso ativar uma subscrição Technogym ?

Technogym Plus

‍Podeativar uma subscriçãoTechnogym Plus utilizando o seu Technogym App ou Technogym Live App .

1. Technogym App

1. Inicie sessão em Technogym Live App com o seu Technogym ID

2. Clique em "Treino" na barra de navegação

3. Seleccione "Session"

4. Toque em "Subscrever agora"

1. Technogym Live App

1. Inicie sessão em Technogym Live App com o seu Technogym ID

2. Seleccione "Session"

3. Toque em "Subscrever agora"

Technogym Unlimited

Technogym Unlimited a subscrição só está disponível para Technogym Bike e Technogym Ride .

Pode ativar esta subscrição diretamente a partir do sítio Web Technogym nas seguintes ligações:

1. Technogym Bike
  1. Technogym Ride

‍(Se ativar a Assinatura Technogym Unlimited para um destes dois equipamentos, esta será válida também para o outro)‍

Como é que obtenho uma versão de avaliação gratuita do Technogym Plus ?

O Technogym Plus Free Trial está disponível para todos com as seguintes distinções:

1 mês de teste gratuito: Disponível para todos os utilizadores de Technogym App diretamente a partir da área pessoal do seu Technogym App . Pode iniciar a sua avaliação gratuita subscrevendo Technogym Plus .

1 mês de Oferta Grátis + 1 mês de teste gratuito: O Presente Gratuito de 1 mês para Technogym Plus subscrição está incluída com a compra de: MyRun, Technogym Cycle, Technogym Elliptical e Technogym Bench.

Pode ativar o seu 1 mês de Oferta Gratuita através do e-mail dedicado que recebeu de Technogym.

Após este primeiro mês, ao subscrever o formulário Technogym Plus Technogym App ou Technogym Live App , terá mais 1 mês de avaliação gratuita.

Forever Free Gift: O acesso gratuito à subscrição para sempre Technogym Plus está incluído com a compra de um equipamento das seguintes categorias: Personal Line Linha Artis, Technogym Run, Excite Linha, Unica, Kinesis, Skillrun.

Pode ativar o seu Forever Free Gift através do e-mail dedicado que recebeu de Technogym ou iniciando sessão no seu equipamento com o mesmo Technogym ID que utilizou durante o processo de compra online.

(Receberá um e-mail para ativar a sua subscrição. Se comprou o seu equipamento há pouco tempo e não recebeu o e-mail, contacte digitalsupport@technogym.com, teremos todo o gosto em ajudá-lo)

Como é que Family Account funciona?

O Family Account está disponível apenas através do Technogym Live App e Technogym Live UI.

O primeiro Technogym ID utilizado para iniciar sessão no seu equipamento será considerado o Administrador do seu Family Account .

Todos os outros Technogym ID adicionados ao mesmo equipamento terão acesso aos mesmos privilégios do Family Account Administrador, portanto, se o Technogym ID do Family Account Administrador tiver uma subscrição Technogym ativa, todos os Family membros podem ver os conteúdos premium iniciando sessão com o seu Technogym ID .

É possível adicionar até 5 Technogym ID para além do Administrador.

Technogym Plus
O que é que recebo com a subscrição Technogym Plus ?

Poderá aceder a:

• Novos treinos orientados por um treinador todos os dias no seu Precision Program personalizado criado por Technogym Coach
  • Mais de 1000 sessões e novas sessões na biblioteca todas as semanas: ioga, boxe, pilates, HIIT e muito mais, tudo com a energia dos nossos treinadores
  • Meditações guiadas sobre crescimento pessoal, stress, relaxamento, sono e muito mais para melhorar a sua saúde mental
  • Um Technogym ID para aceder às Sessões em qualquer lugar: no ginásio, em casa, num hotel ou ao ar livre

A subscrição Technogym Plus custa £8,99/mês ou £89,99/ano (melhor oferta: £7,50/mês).

Ler mais

Como posso ativar a subscrição Technogym Plus ?

Para ativar a sua subscrição na aplicação Technogym Live , prima o ícone de definições no canto inferior esquerdo da página inicial e, em seguida, "Subscrições". A ativação da subscrição é gerida por Apple ou Google , dependendo do seu sistema operativo. Para ativar a sua subscrição em Technogym App , prima o ícone do perfil no canto superior direito e, em seguida, "Subscrições" e inicie o seu teste gratuito.

Ler mais

Onde posso treinar com Technogym Plus ?

A subscrição está ligada ao seu Technogym ID e pode aceder a conteúdos premium a partir de Technogym App e das consolas ligadas do seu equipamento inteligente Technogym , a partir da versão Live .

Ler mais

Existe um período experimental gratuito com Technogym Plus ?

Sim, está sempre incluída uma avaliação gratuita de 1 mês. Está incluída uma avaliação gratuita adicional de 1 mês com a compra de produtos Technogym seleccionados. Nunca será cobrado durante o período de avaliação gratuita e pode cancelar em qualquer altura.

Ler mais

Como posso cancelar a subscrição de Technogym Plus ?

Pode cancelar a sua subscrição quando quiser, bastando para isso seguir estas instruções:

Se tiver um dispositivo iOS :

1. Aceda a "Definições" no seu iPhone
  2. Toque no seu nome (ou seja, no seu Apple ID )
  3. Toque em "Subscrições"
  4. Selecionar "Technogym"
  5. Escolha "Eliminar subscrição"

Se tiver um dispositivo Android :

1. Abrir Google Play Store
  2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito
  3. No menu, seleccione "Pagamentos e assinaturas"
  4. Seleccione a subscrição que pretende eliminar e, em seguida, toque em "Eliminar subscrição".

Se cancelar a sua subscrição, continuará a poder usufruir dos conteúdos premium durante todo o período que pagou.

Pode sempre contactar-nos aqui.

Quando compro equipamento Technogym , posso aceder aos conteúdos premium?
  • Os clientes que adquirirem Kinesis, Unica, Technogym Run , Power Personal ou equipamento das categorias Artis, Excite, Personal e Skillrun terão Technogym Plus incluído, com acesso ilimitado a conteúdos premium.
  • Os clientes que comprarem Technogym Bench , Technogym MyRun , Technogym Cycle e Technogym Elliptical receberão um mês adicional da subscrição Technogym Plus .

Após a compra, os clientes receberão um e-mail automático com uma ligação mágica para desbloquear o acesso gratuito aos conteúdos de Technogym Plus .

Se tiver mais equipamento, preciso de mais subscrições?

Não. A subscrição Technogym Plus está associada à sua subscrição Technogym ID , pelo que apenas necessita de uma subscrição, através da qual pode aceder a partir de vários equipamentos.

Ler mais

Technogym Unlimited com Technogym Bike
O que é que recebo com a subscrição Technogym Unlimited ?

Technogym Unlimited inclui:

• 1Rebel aulas transmitidas a partir de Londres;
  • Revolution aulas transmitidas a partir de Milão;
  • Força: treino de corpo inteiro para acrescentar às suas rotinas de treino;
  • Technogym Sessões: treinos em vídeo a pedido com a energia dos melhores treinadores que o motivarão a atingir o máximo de resultados.

Aceda a conteúdos premium com a sua Technogym ID, onde quer que esteja e quando quiser.
Technogym Unlimited A assinatura custa £29/mês.

Como posso ativar a subscrição Technogym Unlimited ?

Pode ativar a sua subscrição Technogym Unlimited durante a sua compra Technogym Bike seleccionando a subscrição ou pode também activá-la a partir do sítio WebTechnogym .

Se, na sua área pessoal do sítio Web Technogym , o estado da sua subscrição for "ativação pendente", basta iniciar sessão no seu sítio Web Technogym Bike utilizando o seu Technogym ID para a ativar.

Onde posso treinar com Technogym Unlimited ?

A subscrição está ligada ao seu Technogym ID e pode aceder às aulas em Technogym Bike e aos conteúdos premium a partir da aplicação Technogym e das consolas ligadas ao equipamento Technogym , a partir da versão Live .

Existe um período experimental gratuito com Technogym Unlimited ?

Sim, está incluída uma avaliação gratuita de 1 mês com a sua compra.

Ler mais

Como posso cancelar a subscrição de Technogym Unlimited ?

Pode cancelar a subscrição de Technogym Unlimited a partir do sítio Web Technogym :

• No canto superior direito, clique em Iniciar sessão;
  • Iniciar sessão com o seu Technogym ID;
  • Em"O seu perfil", clique na secção"Assinaturas";
  • Pode cancelar a sua subscrição clicando em"CANCELAR" junto à sua subscrição.
Posso adicionar outros passageiros ao meu Technogym Bike ?

Sim. Na página inicial de Technogym Bike , com o botão "+", pode adicionar até 5 contas para além da conta de administrador.

Ler mais

A minha assinatura Technogym Unlimited activada para Technogym Ride também é válida para Technogym Bike ?

Sim. Se adquirir uma subscrição Technogym Unlimited utilizando o seu Technogym ID , a sua subscrição será válida para Technogym Bike e Technogym Ride .

Technogym Unlimited com Technogym Ride
O que é que recebo com a subscrição Technogym Unlimited ?

Technogym Unlimited inclui:

• Trainers: aulas de ciclismo com os melhores ciclistas profissionais; com base em classes de inclinação e de potência;
  • Rouvy membership: completamente integrado na sua experiência de treino;
  • Força: treino de corpo inteiro para acrescentar às suas rotinas de treino;

Pode aceder a conteúdos premium com o seu Technogym ID , onde quer que esteja e quando quiser.
Technogym Unlimited A subscrição custa £29/mês.

Como posso ativar a subscrição Technogym Unlimited ?

Pode ativar a sua subscrição Technogym Unlimited durante a sua compra Technogym Ride seleccionando a subscrição.

Se, na sua área pessoal do website Technogym , o estado da sua subscrição for "ativação pendente", basta iniciar sessão no seu Technogym Ride utilizando o seu Technogym ID para a ativar.

Onde posso treinar com Technogym Unlimited ?

A subscrição está ligada ao seu Technogym ID e pode aceder às aulas em Technogym Ride e aos conteúdos premium a partir da aplicação Technogym e das consolas ligadas ao equipamento Technogym , a partir da versão Live .

Existe um período experimental gratuito com Technogym Unlimited ?

Sim, está incluída uma avaliação gratuita de 1 mês com a sua compra.

Ler mais

Como posso cancelar a subscrição de Technogym Unlimited ?

Pode cancelar a sua subscrição Technogym Unlimited a partir do sítio Web Technogym :

• No canto superior direito, clique em Iniciar sessão;
  • Iniciar sessão com o seu Technogym ID;
  • Em"O seu perfil", clique na secção"Assinaturas";
  • Pode cancelar a sua subscrição clicando em"CANCELAR" junto à sua subscrição.

Posso adicionar outros passageiros ao meu Technogym Ride ?

Sim. Na página inicial de Technogym Ride , com o botão "+", pode adicionar até 5 contas para além da conta de administrador.

Ler mais

A minha assinatura Technogym Unlimited activada para Technogym Bike também é válida para Technogym Ride ?

Sim. Se adquirir uma subscrição Technogym Unlimited utilizando o seu Technogym ID , a sua subscrição será válida para Technogym Bike e Technogym Ride .