Technogym Programa Beta

Junte-se ao Technogym Beta Program e participe na definição do futuro dos produtos Technogym , testando versões de pré-lançamento e dando-nos a conhecer a sua opinião.

1. Participe no programa Beta preenchendo o formulário abaixo
  2. Obter actualizações sobre a nova versão do software beta e como instalá-la facilmente
  3. Deixe-nos os seus comentários no chat WhatsApp dedicado
O seu número de telefone não será utilizado para campanhas de marketing, apenas o contactaremos para fins de investigação.
Obrigado! A sua candidatura foi recebida!
Ops! Algo correu mal ao submeter o formulário.
Se pretender saber como o Technogym processa os seus dados, leia a nossa Política de Privacidade.
Ligações em Technogym Run
Skillrow Variações de exercícios
TECHNOGYM
NOVA YORK
70 Greene Street, Nova Iorque, NY 10012
Descobrir mais